bei Ihrer Veranstaltung

Die Malteser Küche Simmern

Polterabend, kleine oder große Familienfeier und keine Lust zu kochen?

Das übernehmen die Malteser Simmern gerne für Sie!

Planen Sie ein Familien- oder Vereinsfest mit vielen Personen und haben keine Möglichkeit, selbst für die Verpflegung zu sorgen? Diese Arbeit nehmen wir Ihnen gerne ab!

Die Malteser Simmern sind darauf eingerichtet, bei kleineren und größeren Festen für das nötige Catering zu sorgen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie 15 oder 150 Gäste zu bewirten haben.

Von kalten und warmen Platten, über komplette Menus bis zum klassischen Eintopf stellen wir nach Ihren Wünschen ein leckeres Menü zusammen. Neben einer fest eingerichtet Küche verfügen wir zusätzlich über zwei Feldküchen. Diese stellen wir bei Bedarf auch gerne vor Ort auf.

Haben auch Sie Bedarf an ein leckeres Menü der Malteser? Dann wenden Sie sich einfach an uns

Michael Reuther
Stadtbeauftragter